FOME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nas noites frias, quentes, outonais
Meu coroção que sempre se desfaz
Em gotas brandas leves e normais
De ólhos fixos como de animais

Teu corpo mira em desejo atroz
Em surdo grito a calar a voz
Queredo nele saciar a fome
Na carne alva de cuvas maduras

Com unha a penetrar-te a carne
Sentindo orválho que da fenda aflóra
Em minha unha que não vejo mais
Pois dento em ti ela agora mora

Teus negros pêlos em contato aos meus
Baila a dança dos córpos despidos
E entre gritos úrrus e gemidos
Suado ergo-me a sonhar contigo


* *

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 12/11/2010
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T2611992
Classificação de conteúdo: seguro