Livre outra vez

Sei muito bem o que falei para você

Naquele dia eu estava muito bem

Acordei e pude ver o sol nascer

O barulho do quebrar das ondas crescer

E eu já não tinha mais você

Porque foi assim que escolheu

Se foi bom para você

Fico feliz então

Pois para mim, confesso que só me fez bem

E hoje sem você

Posso viver em paz outra vez

Mais se foi ruim para você

Não fui eu que optei

Sinto em te dizer

Não te aceito nem mais uma vez

Siga seu caminho e se de bem

Vai achar alguém que combine com você

E goste de sofrer

Eu quero viver

Ser feliz

Amar outra vez

Alguém que saiba amar para valer

(Armando)