QUE DOIDOS SOMOS NÓS (Um pelo outro, nunca a sós)

QUE DOIDOS SOMOS NÓS

(um pelo outro, nunca a sós)

Nós somos o que somos

Doidos um pelo outro

Somos uns doidos afoitos

Mas não somos doidos de pedra

Somos doidos pela vida

Doidos pela mesma comida

Somos doidos de amor

E nisso peço o favor

Não nos multe ou censure

Pois somos doidos e não tem

Algo ou alguém

Que nos segure

Somos doidos de dia

De noite ou até de madrugada

Somos doidinhos, doidões

Nessa nossa linda estrada

Somos doidos de paixões

Paixões estas, desenfreadas

Não queremos ir parar num Pinel

Nem pro tal Juquirí, nem nada

Somos uns doidos bem sadios

Pra mantermos essa vida acesa

Pois amamos ser doidos sem fio ou pavio

Sem medo do que é incerteza

Sabedores de a doidice ser autêntica

Não fazemos mal a ninguém

Nem a nós mesmo por indecência

Somos os doidos mais legais nesse vai e vem

Já estudados por toda a ciência...

Se existe sanidade em amar, nunca soube o que é ser amado sem endoidar... Dedicado a Clara doida, por me deixar assim doido de ser tão claro as vezes...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 12/11/2010
Código do texto: T2611952
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.