Celebração

Enquanto isso, aqui na Terra,

os festejos de nossa humanidade

não devem ser diminuídos nunca, porém tampouco

transformados em narcóticos que impeçam

a percepção do avanço daquilo que contraria

toda futura perspectiva de celebração.

Cada vitória deve ser celebrada, mas também

precisa ser estudada a natureza da conquista,

para conferir a que amo serve a mesma.

Alguém tem dúvida de que nossa civilização

está em processo de mutação?

Pois então, vejam que

o que a vanguarda do atraso trouxer será também

celebrado como vitória,

mas será de duvidosa reputação,

ao passo que a verdadeira conquista

será de quem for capaz de ver além de sua presença,

de quem pensar nas futuras gerações.

Sr Grandi
Enviado por Sr Grandi em 12/11/2010
Código do texto: T2611921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.