Depois do amor o silêncio
Depois do silêncio o olhar
Depois do olhar outro sonho
De como é doce te amar
 
Depois do abraço o beijo
Depois do beijo a ilusão
Depois da ilusão a palavra
Calada no coração
 
Depois do dia a noite
Depois da noite a procura
Depois da procura você
A me beijar com ternura