MORENÍSSIMA

MORENÍSSIMA

Num rabisco de Deus

Nos dias de minha vida

Deu-nos uma obra bela

Moreníssima criatura

De cabelos ondulados

Perfeito painel

Que revela lado a lado

Na delícia de um papel

A Bela como um dia quente

Sensual como um pêssego maduro

Boca carnuda

Que os desejos tornam impuros

Dando vontade

De morder os lábios

E descer pelo pescoço

Sentir o bom perfume no afago

E nos ombros dar mordiscadas seguras

Os seios são precisos

Delicados e bem formados

A cintura um paraíso

Onde o homem se perde sem chances

Mas quando a vejo de costas

E o belo bumbum se realça

Fico a perguntar que aposta

Faria pra ganhar tão segredo

De poder passear por ela

Desgovernado nessas curvas

E ficar com ela sem medo

E delicado beijar tal uva

Doce e estonteante

Sinal de coisa boa no ar

E por mais apaixonante

Saber que o real segredo é ficar

Não só a lhe tecer versos

Mas sim a respeitar como pessoa

Pois tens um desejo encoberto

De não ser só o que pela mente voa

Posto não ser um objeto

E sim, a mais doce mulher que já vi

Uva madura em fartura

Que eu pude ver aqui

Mas nessa tortura

De desejar e pensar besteiras

Queria só mais um realizar

Ver-te mais uma vez toda, nua inteira

E deixar gravada na retina

Não só a morena belíssima

Mas a delicia de menina

Que me faz tão bem

Em ser tua vitima...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 12/11/2010
Código do texto: T2611747
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.