Passarela : Salto 15 Em Sapatos de Verniz

Quando alguém está

"cego, não adianta

querer mostrar o que

não quer ou não

pode ver." ( ditado popular)

Saltos 15 em sapatos de verniz.

A beleza triunfal

Num ambiente mágico...

Enlevada pelos voils e organdís

Shorts curtinhos e indian saris.

Pernas bem torneadas

Roupas personalizadas

Feitiço perfumado

Glamour e ar encantado.

É a passarela

O andaime da beleza

Sem querer ela já se sente uma alteza

Não anda , voa com uma ...

infinita e delicada leveza...

sem , contudo , esquecer

a sua essência , a sua

inteligência !!!

Kalena:6ª feira, nov. prim.7º dia da lua na sua fas Nova.

kalena
Enviado por kalena em 12/11/2010
Código do texto: T2611717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.