Fuga do Tempo
Olhe lá para fora
O tempo voa não é?
Com você posso tudo.
Porque sempre vejo
Que o tempo está
Ao nosso lado
Vamos fugir do tempo
O tempo não é inimigo
Mas com ele traz velhice
Por isso fugir do tempo
É necessário vejo lá fora
E tenho uma surpresa
Já é o inverno nossa fuga
Não pode ser para sempre
Porque o tempo corre
Mas nós podemos de telo
E ganharemos dele
Vamos lutar juntos
Contra o tempo
Vamos ganhar dele
E ser vitoriosos juntos.