Perdida...
Retomo a minha caminhada na vida
após uma pequena pausa...
A pausa que a Ilusão
por vezes nos faz ambicionar...
Sumptuosamente me enchi de sentimentos...
E por momentos brinquei...
Senti-me como uma criança
que dá os primeiros passos na vida...
Olhei o Mundo
e por momentos este me pareceu algo nunca visto...
Retomo a minha caminhada
com mais força na intenção...
Amplio-me...
Religo-me...
Encontro-me...