Futuro, passado, presente
Estou a vagar por esse plano terrestre e não
Espiritual mas escutar o que não devo
Vejo e escuto algo anormal
Fujo para todos os lados, mas
Sempre estarão lá torço para
Que eu consiga fugir dessas
Coisas que não sei o que são
Talvez seja o meu passado
Nesse mundo onde quase
Tudo é possível
Justo isso me persegue
Mas não consegue me vencer
Estou sempre á um passo a frente
Planejo o futuro e o meu futuro
Está em meus planos, mas justo
O presente me desafia
O nosso futuro deve
Haver paz mundial
Combater a pobreza
E a desigualdade social
No presente cada vez
Mais pessoas morrem
Temos que controlar
Essa situação quanto antes melhor
Pois se no futuro não houver mudanças
O que nosso mundo vai ser?
Pois se não cuidarmos
Hoje podemos enfrentar
Crises mundiais têm
Que combater porque a vida
É nossa e não poderá existir
Se não cuidarmos do nosso
Meio Ambiente,
O aquecimento global predomina
E eu não quero isso temos que
Reagir e controlar tudo isso
A vida está em nossas mãos
Temos que planejar nosso futuro
Eliminar o passado
E cuidar do presente
Porque o mundo é de todos
Vamos acordar minha gente.