OLHAR II

OLHAR

OLHAR DELICADO

QUASE UM PECADO.

DE TANTO AMAR

UM OLHAR CRUXIFICADO

CONDENADO.

UM OLHAR QUE RECITA O UNIVERSO

QUE SABE DE TUDO

QUE MUDO

TECE RECADOS

DIZ TUDO E O TODO DE TUDO

E UM POUCO MAIS

UM OLHAR MAIS QUE O TUDO

MAXIMIZANDO O MUNDO

OLHAR CONVITE

UM OLHAR REQUINTE. OLHAR 43.000

PACIENTE.

COM DOIS CAMINHOS: CÉU E INFERNO.

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO " PÚS MODERNO "

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 12/11/2010
Código do texto: T2611424