NATUREZA EM FESTA
Que beleza a cascata,
Na beira da mata
Lá do meu rincão!
A água cristalina
Que sai da mina
E vai pro ribeirão.
De cima do monte,
Vejo o horizonte
Com o sol a brilhar.
No decorrer do dia,
Há muita alegria
Naquele lugar.
Os passarinhos cantando,
De galho em galho pulando
Na ramagem da floresta.
É a minha querida terra,
Ali não existe guerra,
Só existe muita festa.
É a mãe natureza,
Festejando com beleza,
Com muita simplicidade.
Ali se chora de alegria,
Pois há tanta harmonia,
Bem distante da cidade.