Sombras

Guardo em mim

As sombras de minha fantasia,

Deixo-as prostradas numa cama macia

Onde as acaricio com tecido de cetim

Somente para me lembrar de seus traços

Que em versos de saudade trago,

Só para sentir novamente em meus braços

O vapor quente de seu trago,

Enquanto recitas para mim

Os versos íntimos de teu eu

Ao som da flama de tua lira que me chama

Nesses teus vinte e poucos anos

Onde nosso mundo se perdeu...!

Enquanto me galanteias,

Poetizo minhas fantasias

Como louco vate que aos poucos se perdeu!

JP