ALECRIM

Enfim

Sem fim

Nos sem-fins

De mim

Não estou a fim

Não sou afim

Quero dizer não

Entretanto

É sim

Desse jeito assim

Nem pássaro

Ou querubim

Nem branco

Quanto mais carmim

Doce cheiro

De alecrim

*CS

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/11/2010
Código do texto: T2611282
Classificação de conteúdo: seguro