DEIXEI O TUMULTO ALCANÇAR OS MONTES

Ah, que não pensei bem

Não vi perto

Não vi além

Ah, se me turbou a essência

E não avistei o limite

Entre sanidade e demência

Nem peixe sou fora d’água

Sequer me encho de mágoa

Ah, que falta de cálculo

Deixei o tumulto alcançar dos montes

O pináculo

Sequer rima

A inconsistência

Esta manifestação inusitada

Rio abaixo

Rio acima

*CS

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2611265
Classificação de conteúdo: seguro