OLHAR ESMERALDINO

Aquele olhar esmeraldino

Penetrou o âmago do meu tino

E me deixou com insônia;

E eu jamais esquecerei

Aqueles olhos que flertei,

Olhos verdes de Rondônia.

Observador e idealista,

Apaixonei-me à primeira vista

Pelos olhos daquela menina

Que de muito longe veio

Para deixar-me maluco e meio

E com sua imagem na minha retina.

Ah, aquele olhar esmeraldino!...

Fez de mim um menino

Sem sono e de alma insana

Que sonha rever, algum dia,

Os encantos e a magia

Dos verdes olhos de Joana.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 12/11/2010
Código do texto: T2611262
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.