Calafrio

de minhas mãos

ecoam gritos poéticos:

são berros silenciosos...

quase nulos

o tempo passa como um bicho preguiça

deixando para trás feridas abertas

como se tirasse de mim,

o mel

desgarrado do rebanho:

com febre e frio – vou,

trocando passos

às vezes lentos, às vezes apressados demais

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 12/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2611226
Classificação de conteúdo: seguro