Sexo casual
Sexo casual
==========ErdoBastos
Pulei o muro e roubei
A flor mais linda que vi
No lindo jardim que encontrei
Olhando pra dentro de ti.
Prendi a flor na camisa
E voltei pra casa cantando
Ouvindo a lira que a brisa
Remexia nas cordas soando
E envolto em poema e canção
Sorrindo, com a camisa enfeitada
Dei um beijo no teu coração
E, já que estavas ali, deitada...
===================
.. and i’m think from my self, this a wonderfull world.!
========================
Esta é a canção.
Penso assim, porque penso em ti.