AUSÊNCIA

O ausente

Se faz presente

Presença tão ausente

Que sempre esteve ausente

Nas horas da sua presença

A presença tão ausente

Há muito ausentou-se

Disfarçado de presença

Que se fez de presente

Mas não passou de um ausente

Agora quer presenciar

O que a ausência lhe roubou

Insistente na autoritária presença

Tornou-se cada vez mais ausente

Pela indesejada presença tardia

Que o fará sempre ausente...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 10/10/2006
Código do texto: T261119
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.