MOMENTOS PERDIDOS

Perdidos são os momentos

em que fico sozinho.

Sou um peixe fora d'água

sou uma rosa sem espinho.

Sou o canto triste de um passarinho

que, na gaiola, longe do ninho

morre aos poucos, por estar sozinho.

Perdido

no meio de uma multidão...

Rostos sofridos,

frases à toa

corações feridos

mentes que voam...

Enquanto tudo se atrapalha

e contra um muro, se estraçalha,

o meu amor clama

por um beijo em chama

que acenda a fornalha:

O meu coração.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 12/11/2010
Código do texto: T2611178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.