Octeto mirabolante

O vaso grego permanece na sala

observando minha evolução no espaço,

e enquanto me desdobro para ser eterno,

ele se torna, impassivelmente, desgastado.

A casa desparece, retorna, envelhece,

os fantasmas vêm e vão, se cansam

e tudo evolui à minnha volta

enquanto você, através da cortina

me diz que é hora de crescer.