Basta Crer
BASTA CRER
Doe, se tem sobras;
Peça, se tem faltas,
Pois Ele se desdobra
Em bonanças e é Pai.
Vá e faça verdade
A sua fé, o seu querer.
Pois é sua a liberdade
De sonhar e de escolher.
"Pedi e recebereis"
-Palavra do Grande Ser.
Se ele disse, é uma lei.
E é tão simples: Basta crer!
Águeda Mendes da Silva