MONGE

SÓ QUERIA NA LISURA DAS TUAS COXAS

PASSEAR AS MÃOS DA MINHA LINGUA

SÓ QUERIA MEU CORAÇÃO ESCURO

CONTRA TEU CORAÇÃO SALMÃO

PARA CRIAR UMA NOVA LUZ EM ADORÁVEIS MANDALAS.

NÃO TE QUERIA APENAS NA POESIA CONFESSIONAL

TE QUERIA NOS VEDAS, NA MESA

NA IGREJA, NO LUPANAR

ONDE O SOL MORRE E O SEXO NASCE

PARA COROAR DE GRAÇA TODA A TUA MELANCOLIA

SÓ QUERIA AGLUTINAR MINHAS CÉLULAS AS TUAS

UNTAR MEUS FLUIDOS COM A TUA ALMA

REAPRENDER A LUZ DA AURORA BOREAL

FAZER COISAS QUE NUNCA FIZ

TRAZER- TE UM SONHO NOVO SEM APOCALIPSES.

SÓ QUERIA CONTIGO

REFAZER A TERRA COM NOVOS E NOBRES SENTIMENTOS

GERAR O NOVO FILHO DO HOMEM

DEPOIS DE DEZ BILHÕES DE SÉCULOS AO TEU LADO.

TOCAR OS SINOS PARA TODAS AS MONTANHAS.

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO " PÚS MODERNO "

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 12/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2611087