BOCA

TUA BOCA SE INSINUA BIBLICA

NUM VAI-VEM

SE COLA, SE DESCOLA.....

APRISIONA MINHA LINGUA

SE SALIVA SONOLENTA

NA NEBLINA DE PEQUIM.

TUA BOCA DE LONGE

DOS LÁBIOS PORTOS TERMINAIS

DOIS LIRIOS DORMINDO, HORIZONTAIS

PARA FORMAREM UM CORPO SÓ

DE CARNE DOCE E MEL.

TUA BOCA EM MINHA BOCA

SÃO DOIS ANJOS . SÃO DOIS BANJOS

UM CURUMIM.

VÃO PARA A A ATLÃNDIDA...

VÃO PARA A LUA, VÃO PARA A RUSSIA

VÃO PARA O FIM.

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO " PÚS MODERNO "

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 12/11/2010
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T2611046