NUM PISCAR DE OLHOS

Num piscar de olhos

Tudo escureceu

E nesse breu

Que era tão meu

Vi-me noutro lugar

Tão perdida parecia estar

Que nada me fazia reconhecer

E nada podia entender

Tudo tão diferente

Tudo tão ausente

Parecia a inexistência

Do que nada existiu

Um vazio completo

E tão inerte

No desespero me acabei

E aos gritos acordei

Transpirando me vi

Aliviada me senti

Era apenas um enredo

De um péssimo pesadelo...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 10/10/2006
Código do texto: T261095
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.