Monólogo

Gostaria tanto de falar

Com alguém conversar

Poder dialogar

E juntos compartilhar

A madrugada até passar

Uma amizade solidificar

Que nem o tempo há de julgar

Poder contar

Particularidades falar

Rir e brincar

Você me contar

E eu te apoiar

E o tempo passar

E não estacionar

Para não criar

No que acabo sempre a monologar

Para me caducar

Castigar-me

Ou até mesmo pirar

(Armando)