o amor é um viajante
pela esfera azul
entre corações frequentes
repousa no universo
ímpar de cada um...
conhece o infinito
das galáxias lacrimais...
coerencia, audácia,
PARAISO DE SORRISOS
momentaneos...
o amor é vaga preenchida
recheio da vida
perfume da cor
o amor é ansiedade calma
saudade na alma
paz e dor...
o amor passeia pelo sangue
veias, teias,, mangues,
as vezes nem é amor,
pode ser confundido
escondido e forte,
mata,morde,
viajante extra terrestre
em discos musicais
habita corações normais
faz milagres, até mais...
o amor é forte frequencia
intensa coerência INCOERENTE,
parte para universo
despeja versos,
e nos proversos, suspenso permanece...
o amor ainda existe
na eternidade atrás da porta
na hora morta
NA PRECE...
na carta mal escrita
no bilhete amarelado
no sorriso trancado
no adeus nunca dito
o amor é viajante bendito
e aflito
passa onde há dor
mostrando bondade
e faz doer ,
onde havia felicidade...
.coerente incoerente,
amor,dor ,saudade,
despedida, chegada,
as vezes fica ,
e as vezes, larga...!













.olguinha costa



olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/11/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2610816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.