Como conciliar ??

Analiso velhos costumes e conceitos

que embasaram meu modo de vida

descubro que se não me adequar

ao emaranhado de complexidades

estarei completamente alheio

ao novo jeito de viver e ou participar

de qualquer ação da modernidade.

Estranho as novas formas de amar.

É “IN” ser ficante, sem vínculo

o liberalismo veio o amor vulgarizar.

Laços e afetividade estão dispersos , frouxos,

É “Out” ser cortêz, é cafonice, companheirismo

é coisa do passado.

Ah! O amor não pode se aquartelar

mas frestas da vulgaridade pra ser

essa coisa fria , mecânica e descartáv el!

Que exemplo sobre o amor o jovem

de hoje poderá repassasr para filhos

e netos, no seu amanhã?

Diná Fernanndes