FALTA O OBJETIVO
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Descobri
na distância
de uma direção
que estamos
sempre voltando
de algum lugar
que ainda não chegamos.
Descobri
na distância
de uma direção
que nem todo lugar
que chegamos
estava no mapa
dos nossos planos.