Pé na bunda!!!
Pé na bunda!!!
==============ErdoBastos
Vai embora!
Sai, e não volta.
Te afasta de mim agora.
Me deixa, me solta!
Vai pra onde é teu lugar.
Pras valas, pras sarjetas
Lá sim, devias estar
Porque és filha do Capeta!
Laços fora! Rompo contigo...
Me liberto e te expulso daqui
Te sentir, não mais consigo
Não faço mais versos pra ti!
Toma, meu pé na tua bunda!
Aqui, não podes ficar.
Vai embora, tristeza vagabunda!
O amor, tomou teu lugar.
E este coração que sofria
Diante da tua existência
Hoje só sente alegria
Pois é pleno de amor e querência.
==================
Pronto! Mandei ela embora, amor...
Entra, e fica a vontade...
Deita, te cobre com meu cobertor
Que aqui está quentinho, de felicidade.
==========================