Bata paradoxo, bata!

O que fazer se esqueci? A insónia que sinto é em meu peito, mas se meu coração não dorme como posso dormir?

Ele bate, me espanca, me bombeia,

Meu coração está na dualidade dos carotenoides,

no embate religião ciência, ciência verdade,

ciência poesia, ciência e realidade,

na grande guerra

quimiofisicobioengeletronica.

Esse é meu caminho: amo paradoxos,

sem vergonha, sem esperança,

mas com a beleza da Beleza

nos olhos da mente e do sorriso.

Como um marujo encantado

pela irresistível sereia,

sigo uma verdade,

a única verdade,

a MINHA verdade,

sigo o que me não me deixa dormir.

Paxe
Enviado por Paxe em 12/11/2010
Código do texto: T2610629
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.