IMPOSSÍVEL CONTER

Nesse instante

Extrema carência sinto.

Sei o quão longe estás

Mas essa necessidade

Te busca onde quer

Que estejas.

E de tão real

Chego a materializar-te...

Sinto como nunca

O teu hálito

O cheiro inconfundível

Da tua pele,

A delicia estonteante

Do teu beijo

Que queima mesmo agora,

Os meus lábios umedecidos.

Teus abraços apertados

Tantas vezes espalhafatosos,

Que me fazem

Ficar arrepiado

De emoções incontidas.

E lágrimas me vem

Impossível conter

Tanto querer...

Como te quero!

E contemplo o horizonte

Na direção em que estás

E penso:

Estás a pensar em mim?!

Ah! Que importa.

Sei o quanto te amo

Tudo o que eu sinto

E desejo! Amor! Paixão!

Que bom tê-la!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 12/11/2010
Código do texto: T2610567