ISOLAMENTO!?
Isolamento!?
Tantos caminhos
São refletidos
Vivenciados ao extremo.
E nos perguntamos:
Porque tanta sanha
O desprezos de outrem?
Mas sabe,
Às vezes até parece bom
Estar inserido
Envolvido pelo silêncio,
Sentir a extensão
Do sentimento vivido
Que pulsa
E inflama a alma.
Por vezes é salutar
Não ter ninguém
Ao derredor
Sem ouvir palavras
Repletas de maledicências.
Poder penetrar
No mais íntimo
De uma forma
Que todo ser
Por instantes
Chega a invejar.
Mas nesses momentos
De dor
De inércia,
Olhar para o Alto
Só preenche agora...
E depois!
Vivenciarei a fundo
Cada segundo
Os minutos desse calvário
Por certo passageiro.
Mas quem em algum
Dia não sentiu-se
A sentir o que
Ora sinto!?!...