Essa insensatez
Essa insensatez
Vanderli Granatto
Ah, se soubesses da longa espera,
Dos sonhos embalados para te ofertar!
Como me alimento de quimeras,
Aguardando o futuro chegar!
Coração iludiu-se, sem comedimento.
Destituiu-se completamente da razão,
Entendeu apenas que o sentimento
Está além dessa amplidão.
Ah, se soubesses dos meus anseios!
Provarias sem receios,
O sabor dos doces beijos.
Satisfazendo teus e meus desejos no ensejo.
A chama viva em ebulição,
Me faz viver desta ilusão.
Leva-me pra outra dimensão
Desenfreada é a paixão.
Efetivamente meu eleito,
Estás dentro do meu peito.
Mas, apaixonar-se sozinha não é direito.
É semente aniquilada sem efeito.
Essa insensatez me mata!
A dor tão ingrata, maltrata!
Sucumbida pela paixão,
Imploro ainda compaixão!
Faças desabrochar o amor que me ata!
Esta paixão não desata.
Não quero mais sentir-me insensata!
Vanderli
11/11/2010
Botucatu/SP