Ao som de uma linda música se pode voar
esquecer o tempo e até sonhar
abrir os braços e todos os perfumes sentir
abrir os olhos e ver estrelas a reluzir

Ao som de uma música se pode notar
todas as belezas que enfeitam um lugar
experimentar a leveza e flutuar
ir muito além do que se pode imaginar

Ao som de uma música que toca o coração
todos os sentimentos revelam emoção
é entender a magia que emana da oferta
uma oferta trazendo felicidade contida é certa

Ao som de uma música que colore a vida
todas as dores são esquecidas
a melodia suave me inspira e me acalma
que grande presente ganhou minha alma

Ao som de uma música que brinda a poesia
revestida de pureza que acaricia
tornam as amapolas belas entre todas as flores
e seduzem o imaginar de milhares de cores

Ao som de uma música de tamanha beleza
qualquer ser brilha na imensidão
sente pairando entre todas as sutilezas
o pulsar tranquilo em oração...
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 11/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2610490