Primavera... bela estação!
Época das flores
perfumando o ar
e nos maravilhando
com imensa profusão
de cores!
Época de amores...
de abrir os corações!
Ilze Soares
*****************
Ilze Soares
*****************
Primavera primorosa
chegou pra encantar,
assim toda zelosa,
para o amor perpetuar.
Helio Silva
******************
Obrigada, amigo, por participar. Amei a trova!
chegou pra encantar,
assim toda zelosa,
para o amor perpetuar.
Helio Silva
******************
Obrigada, amigo, por participar. Amei a trova!