O EU E O OUTRO

O Outro que por vezes

A mim aborda,

Profundamente, é...

Fantasia e comoção

E me corroe a alma

Ao inscrever-me

Num mundo de ilusão.

Eu, por vezes ávido!

Intelectual, questionador.

Sou limitadamente capaz

Daquilo que sei,

Daquilo que busco,

Daquilo que dôo.

O Outro...

Que de mim transborda,

Em essência, é...

Toda poesia!

E se compõe de magia

Ao tecer palavras.

Dividido...Eu e o Outro,

Que habita em mim.

Eu...racional, sensato,perdido

Em meio a vida em revolução!

O Outro...trovador...amador!

Menestrel de ilusões!

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 11/11/2010
Código do texto: T2610409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.