Primavera em Varsóvia

São trompas de caça

e a tempestade que foi embora

que estão na tela que pintei

em amarelo e anil angustiado.

Agora,

quando o verão chegar,

irá me encontrar com um sorriso tôsco

e uma irresponsável felicidade

de quem sobreviveu a um coração partido

e meia dúzia de poemas ruins.