O amanhã pode não vir

E nada vai mudar

Porém ainda tenho esperanças!

A realidade machuca

Tudo é tão angustiante

Não vejo,não consigo enxergar

Uma solução que seja "a correta"

Mas,ela me observa!

Já não me perco em estrelas

Embora sintam minha falta

O amor machuca

Busco acreditar que isso é mentira.

E apenas observo-o

Retalhar-me cada vez mais...

Isso já se tornou tão obvio!

Meu sorriso já não se controla ao ver-te

Meus lamentos também não!

Nosso tempo é curto

Agora,mais do que nunca.

E você sabe disso

Tudo pode desaparecer amanhã...

Inclusive EU!

- Hey,GabrielGK é pra você,nosso poema. Beijos (:

percevejo
Enviado por percevejo em 11/11/2010
Código do texto: T2610356
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.