Que falta faz...

Que falta faz os sonhos que não são meus

As vidas que não foram minhas

As lembranças erradas

Os risos apagados

As era passadas

Que falta faz aquela inocência que nunca existiu

Aquele brilho que apagou sem nem ao menos nascer

Os pensamentos alvos e puros

A beleza nunca vista

A alegria nunca sentida

Que falta faz aquela vida que morreu sem sequer existir...

sutini
Enviado por sutini em 11/11/2010
Código do texto: T2610352
Classificação de conteúdo: seguro