À espera

Sozinha com meus pensamentos

Penso e medito

Em certos momentos

No que ouço não acredito

O coração bate forte

Compreende a paciência?

A espera da sorte!

Desconsolada, com inocência

Quem sabe um dia

Com a vida ou morte!

Sejamos sem covardia

Premiados pela sorte

Lucélia Maria Bregochi

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 11/11/2010
Código do texto: T2610314