Chuvas do mar
Queima o sol quando em excesso.
Doura a pele, ávida e salutar.
Voa pássaros quando se vai
Pingos ácidos do mar.
Chuva não se há
Nem se queira se quiser
São águas salgadas de nuvens da terra
Soterradas em algum lugar.
Não são olhos, nem risos
Belas pernas migratórias
Pergaminhos de horizontes distintos
De um destino a vagar.