Consumista
Tempo que consome vida
tempo para viver...somente
não existe
nada novo.
Triste...
rimo o tempo:
Tempo em frente veloz,
tempo é algoz como
bicho feroz.
A frente ver o tempo como bicho.
Na velocidade de um carrasco
que não perde tempo...violento,
como num vento, deixa levar
o tempo...
sem hora para acabar
consumo d'um tempo
perdido...
sem hora nem lugar.