O Corpo Ao Pó.


Porta à dentro
Os primeiros raios do dia
Quando o coração calou...

Quais sonhos e pensamentos
O fizeram companhia em sua última noite?
Quais conselhos ou palavras
Perderam-se no silêncio?
Por onde passeou seu olhar
E a quem buscou?
Quais traços teriam marcado o rosto
Se o tempo houvesse permitido?
Dos sentimentos
Quais foram os que fecharam a porta da vida?
Das lembranças
Quais as acompanharam-o no novo viver?


Seguia o mundo fiel
Nos jogando o entardecer
E o corpo já posto para volta ao pó!


*TUA ALMA É LIVRE, PAI! AMO-TE.

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 11/11/2010
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T2610120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.