Futuros arquivos
Somos sonhos paralelos
à realidade dos estranhos
Produzidos a partir das ilusões.
Somos nós, as invenções
Que em breve faremos.
Somos belos
Refletindo o espelho
Mas se não tivermos zêlo
Viraremos pesadêlos
Somos frágeis
Ao lidar com fôsseis fúteis
Que de tão inúteis
São as faces do poder
Somos feios
E nascemos desse jeito
Aceitamos os defeitos
Logo após negarmos tanto
Somos santos
E vivemos de aparência
Escondendo a incopetência
Ao lembrarmos de esquecer