__ E agora?... __
“E agora... E agora, Pacco?...
Já nem sabe o que fazer,
Para poder — co' um CD —
Não deixar o vídeo opaco?
Deve ser um tremendo saco,
Ficar nesse aturdimento...
Corrompendo o pensamento,
Tresnoitado na ilusão...
Que apavora u’a multidão...
Sem saber tapar o buraco!”
— S'eu pudesse compreender...
O problema do Doméstico...
Esse foi o pior hermético,
Qu'eu tive que interceder!
Bem qu'eu quis tentar entender,
Essa puta d'uma desordem...
Que deu "pau" até no modem!
É melhor jogá-lo fora!...
Com certeza — já 'stou fora...
Mas jamais vão m'esconder!!
Meu PC 'stá desligando,
Sem ao menos — eu digitar...,
Sem clicar nenhum comando...
Já aprendeu — reiniciar!...
Aparece u'a tela preta...
Ah!..., só pode ser mutreta —
P’ra qu’eu não enxergue nada!
Bem antes — era o hotmail...
Depois — foi pro incredimail,
— (Fora aquela bicharada)!!
Vou comprar um PC novo,
P’ra sair dessa aflição!...
Que não tem mais nem razão,
Tirar penas desse ovo!...
Pois não sou mais cristão-novo!
— Já tentei fazer de tudo...
Mas só vejo um pontiagudo —
Cancelar o carregamento!...
Se fizerem um abatimento —
Compro antes do Ano-Novo!