Minha dor
As vezes não sabemos o que fazer ,as vezes não sabemos quem somos,as vezes num fixar de olhos podemos ver nosso passado e cada história é uma vida...
cada vida é uma dor...
cada dor é uma experiência...
cada expêriencia é uma canção...
é um coração perdido...
Perdi tudo que a vida tinha me dado, mais ganhei tudo que foi escolhido...
Vou viver ,esquecer da rotina, alcançar meus sonhos retomar minha vida, aprender a viver...
cada história é uma vida...
cada vida é uma dor...
cada dor é uma experiência...
cada experiência é uma canção...
é um coração perdido...
Um dia me disseram que eu não ia conseguir, fui lá e mudei...