Abstração

Nos labirintos da mente,

Sou piloto aviador.

Vôo sem sair do chão,

Nem preciso de motor.

Veja os lugares concernentes

[onde eu estou:

Entre o barquinho de papel

E o transatlântico;

A coragem e o nosso medo;

O sonho e a ilusão;

A fofoca e o segredo;

A paciência e o pânico;

Os anéis e os nossos dedos;

O perdão e a condenação.

Há casos em que o pensamento

Contradiz o coração...

Quem não conhece a paixão,

Foi condenado a degredo!

Adriano Soares (Dom Soares)

Adriano Soares Bardo
Enviado por Adriano Soares Bardo em 11/11/2010
Código do texto: T2610019
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.