ESCRITURA

ESCRITURA

VOU ESCREVER NA AREIA A MINHA DOR

NAS PEDRAS O AMOR E A FELICIDADE

NAS NUVENS VOU FAZER O MEU NINHO

NAS ÁGUAS, O CAMINHO DA LIBERDADE

NAS ESTRELAS VOU ESCREVER A ALEGRIA

NA MATA ME EMBRENHAR NO SILENCIO

BEBER DA ÁGUA CRISTALINA DA SERRA

O CANTO DOS PÁSSAROS, DA MATA O CICIO

QUANDO O DIA COMEÇAR A NASCER

VOU ESCREVER NA LUZ AVERMELHADA

COM A TINTA DO ENTARDECER

EXALTANDO O LUZEIRO MAIOS

TRAZENDO LUZ E CALOR, FAZENDO RENASCER.

JARBAS M.POVOA

14-10-10

MARQS
Enviado por MARQS em 11/11/2010
Código do texto: T2609953