FAZEDOR DE VERSOS
Ao poeta Gérson Lima
O poeta lança poesias de dor de amor ao mar
São versos que vem, são versos que vão...
A Lua cheia se agiganta e gélida onda branca
Invade sem piedade o frágil coração do poeta
Pescador de sonhos, fazedor de versos...
Segue rastreando estrelas... rimando amor com dor
Confessando ao luar restos de tuas feridas
O poeta entrega-se ao amor em alma pura
O coração está cheio, repleto e ardente
Entrega ao Sol todas as lágrimas escondidas
E aguarda as labaredas do próximo pôr-do-sol
Ah... pescador de ilusões, mal sabes que carrega
Por sina o Luar derramado dentro de ti...
Segue sendo simples homem e simplesmente ama
Escolhe ser poeta e serás homem e poesia, amor e dor.
Vento de outono